Три окна

Юрий Рамонов
Увидел в интернете это фото с надписью "Три окна"
Пришли такие мысли...

Они, как люди,
Кто то с светлою душой,
У кого-то, она, наглухо, закрыта.
У кого-то, вдребезги, разбита,
Хоть на стену лезь ты,
Хоть ты волком вой...