Стихи под гитару

Ольга Казарцева
Наша жизнь-такая штука
Ей так трудно быть одной.
Я бросаю, почему-то
Дом, который стал родной

Отпускают не на шутку,
Провожают в самолёт.
Подожди ещё минутку
Славный дяденька-пилот.

У заборного барьера
Отыщу тебя в толпе.
Почему же я не смела
Запретить стоять тебе?

Тёмным золотом сверкает
Словно что-то ещё ждёт.
Удаляет, удаляет
Моё счастье самолёт.

Вот и всё-шасси убрали
Верь, не верь, но я одна.
Может в том, что мы расстались
Есть чуть-чуть моя вина?

Ах зачем себя, зачем себя, зачем себя винить,
Улетаю я домой, никто не в силах изменить.