Девочку выбрал ты - только не ту

Ольга Казарцева
Кружатся мысли, пропали слова
Я не хочу повторять то, что было
Ты мне чужой и я не права
В том, что молчала, в том, что любила.

То, что с годами ушло в пустоту
Я ведь когда-то так верно хранила.
Девочку выбрал ты-только не ту...
Я не хочу повторять то, что было.

Я безответностью этой жила,
Не разобравшись о главном забыла-
Ты и не знал, а я чуда ждала
И не хочу повторять то, что было.