Я жестока?

Ольга Казарцева
-Я жестока?
-Что ты, нет. (ясно слышу твой ответ)
-Ты приедешь?
-Да. Когда?

- Хоть сегодня, хоть вчера
Боже мой, как я скучаю,
Я люблю тебя и знаю, что ты мой,
Но как ревную.
Я глаза твои целую.
Пусть мои шальные речи,
Руки, что тревожат плечи
От макушки и до пят
Пусть тебя благословят!
Приезжай скорее, жду...

Жалко только, что я сплю
И истерзанный мой слог
Слышать может только Бог.