Сквозь седые страницы жизни

Надежда Афанасьева 4
Сквозь седые страницы жизни
Рваной розой кровит любовь.
Черно-белые губы-слизни
Под горячий язык оков
Мне коктейльчик из одиночеств
Прям на блюде, шепнули – пей!
И по венам из слов–пророчеств
Рану выжег немой коктейль...