По столу полз таракан Докучливая сказка

Влад Норманн
По столу полз таракан,
залетел - дурак в стакан,
выбраться не может,
горе его гложет,
в голове его туман,
жизнь свою итожит:
по столу полз таракан,
залетел - дурак в стакан,
выбраться не может,
горе его гложет, 
в голове его туман,
жизнь свою итожит:
по столу полз таракан...