Праздник Весны

Светлана Зимина 30
  Мам своих мы поздравляем
  С праздником Весны, Цветов,
  И побольше им желаем
  Радости и тёплых слов!
  Пусть под звонкий стук капели
  Прочь уходят все метели!
  Исполняются мечты,
  Счастье будет там, где Вы!