***

Мария Невская 8
С тобой наедине, моя Печаль,
помолчим в вечерней тишине
уставшего от суеты дня
за чашечкой чая, настоянного
на ароматах моей души.
Как тебе нравится его терпкий вкус
с нотками солнечного ромашкового поля,
свежести родниковой воды,
с полынной горчинкой откровений
на донышке моей памяти?
Ты молча улыбаешься,
с любовью заглядывая мне в глаза.
Я улыбаюсь  в ответ  и угощаю тебя
горьковато-сладким настроением
калино-медового варенья.