Прощальный снегопад

Бажанна
В миноре медленного вальса
кружил последний робкий снег
и падал в кротком реверансе
в объятия весенних нег.

С игривым ветерком на пару
кружил в обнимку снегопад
и , сдавшись в плен весенним чарам,
смущал весну прощальным "па".

Порхал в фантазиях , мечтая
хотя б на миг продлить свой век.
Но лишь кружил... и таял...таял...
в объятиях весенних нег.