***

Мария Невская 8
Мой день летит, как бабочка к огню
Летит, летит, летит без промедленья,
Оставив в прошлом коконы сомнений,
Живя надеждой обрести спасенье.

Заката пламень манит и страшит,
Слезой молитвы исцеляю раны
А тень моя, как пепел бездыханный,
Припав к земле,у ног моих лежит.

Застят глаза печали пеленой,
Звезды далекой повторяю имя…
Боль больная пусть будет исцелима!
Что было, было будто не со мной.

Я карты спутать у судьбы вольна
И открывать вольна за тайной тайну!
Случайное случится неслучайно
В мечту оденется рассветная волна!