Ты до сих пор не нашел идеал

Татьяна Дадаева
Ты до сих пор не нашел идеал,
А жизнь к закату катилась незримо.
Напрасно то совершенство искал,
В поиске счастья прошло оно мимо.

За все приходилось чем-то платить.
За заблуждения и за ошибки,
Но невозможно любовь нам купить
И покупать невозможно улыбки.

А я и сейчас понять не могу,
Какая же сила бросает к тебе?
И почему в своих чувствах тону?
И ощущаю рай на земле.