Наступает Новый год

Светлана Зимина 30
  Наступает Новый год!
  Много радостных хлопот!
  Подготовили наряды-
  Удивлять гостей мы рады.

  Нарядили ёлочку-
  Пусть блестят иголочки.
  И повесили снежинки-
  Ёлка стала, как с картинки.

  Разноцветные игрушки
  И весёлые хлопушки,
  Забавляет мишура.
  Деда Мороза звать пора!

  Прилетит с мешком подарков
  На оленях в быстрых санках.
  Он раздаст их детворе
  И мечты исполнит все.