Зазвучи душа...

Ирина Фаузель
Зазвучи душа на новый лад,
Все обиды выпусти наружу.
И представь, как недруг будет рад,
Что живёшь ты и кому- то нужен.

Запой душа, да так- чтоб ноги в пляс,
Весь негатив и боль оставь под каблуками.
Живи сегодня и жизни радуйся сейчас,
Порадуй всех своими добрыми делами.

Заиграй душа колором ярких красок,
Как художник нарисуй свою судьбу.
Гони прочь от себя толпы чёрных масок,
Тебе не стоит в их играть игру.

Запылай душа, как в юности любовью,
Белой птицей взлети под облака.
Засыпь все раны, да покрепче- солью,
Пусть поболит......ну а пока......
Зазвучи погромче дешенька моя.