Ты

Ольга Менталевская
Ты в моих женских мечтах, в сладких снах и муках одиноких ночей.
Ты в пареллелях струн моей души живёшь.
Ты ветер, развевающий своим дыханием тонкий шёлк моих волос.
Твой голос поёт в моём сердечке.
Твои глаза — манящее небо...
Твой голос — любимое море.
Я, как рыбка, купаюсь в звуках твоих волн.
Твои объятья — крылья ангела.
Твои руки... они обнимают не только тело, но и душу. Cогревают и наполняют лучистой радостью и счастьем.
Твоё лицо — солнца свет!
Люблю смотреть на тебя и купаться в лучах твоей улыбки.
Люблю смотреть на тебя в лучах...
Люблю смотреть на тебя...
Люблю тебя...
Люблю...