меняя

Александр Яковлев 9
Корявым подчерком по чистому листу
Под светом лунным обретая невесомость
Ищу спасенье от любви во сне , не на Яву
Иначе боль в душе приму как данность

Две страсти вечные соперницы в миру
В них мир  горит и плавит наши мысли
Вот в этом облаке туманном и  живу
Меняя день на ночь  , в которой сны исчезли