Кто быстрей

Александр Взводский 2
Кто быстрей.


Донецкий снег, Луганский снег
На лица падал и не таял.
То ангелов слетелась стая,
Собою заслоняя всех.

Но на войне быстрее смерть.
Она всегда имеет фору.
Тут по два ангела бы впору
Солдату каждому иметь.


                2023г.