Другие

Семен Демьяненко
Одни знают, как правильно жить, а другие живут.
Одни знают, как надо любить, а другие идут,
Согревая душою друг друга во все времена.
Не взирая на то, что дорога бывает трудна.
И не учат законы и правила вашей любви,
На все случаи жизни они написали свои.