Алё Лев?

Даша Фесик
Ты же не лев, не рычи на минорный напев.
Львам положено спать и лизать теплый бок антилопы.
Гриву свою положив  между выжженных злаков в оттенках охры.

Ты безотраден, как будто трезв.

Раскочегарило жаркое солнце саванны.
Воздух дрожит в турбулентной конвекции.
Львица, оставив свой  прайд многодетный, индифферентной походкой  прошествовала.

29.03.2023