волны сами себя опрокидывают

Номерикс
Волны сами себя опрокидывают, исчезают в пене,
Энергия превращается в пшик.
Восхитительный аромат сирени
Никто не постиг.

Нечто непостижимости
Не исчезнет вовек
С неистовый одержимостью
Хочет его человек