В любви

Дарья Тимошенко
Я - непростая, это точно,
И неудобная, так есть.
Стараюсь дружбу строить прочно
И не стремлюсь в два кресла сесть.
Меня нельзя водить по кругу,
Я не терплю, когда хитрят,
И клятвы в верности друг другу
Мне ни о чём не говорят.

Не подбирают слов красивых,
Когда два сердца бьются в такт.
В любви - уступчивы, на диво,
Идут охотно на контакт.
Не станут лгать для развлечений,
Умеют нежностью согреть -
Ведь ценят прочность отношений
И не готовы фальшь терпеть.