За свет в глазах благодарю

Мила Тихомирова
Сколько судеб прошло через Ваше тепло.
Я тоже прошла сквозь больничные двери. 
как все оставляя за ними потери.
И здесь,  мне как многим другим, повезло.

Теперь не во сне вижу синие дали.
И божью коровку на лепестке. 
Любое богатство сравнится едва ли
Со скольжением взгляда весны по реке.