Где у власти фашист, лицедей

Юрий Божко Владимирович
Где у власти фашист, лицедей.
Там убогие, нищие духом
Попирают божьих людей.
Думая не сердцем а брюхом.
Действуют в угоду корысти своей.

Там беснуются злые раскольники,
Перенявшие методы сатаны.
Там беснуются злые разбойники
И сердца их не к Господу обращены.

Беснуются, лезут в храм,
Чтобы крест православный снять.
К золотым , расписным куполам,
Хотят свастику припаять.

И крича нацистские лозунги
Бесноватые входят во храм.
И идут не ногами по полу
Ногами по монашеским головам.

И по храму идя примечают,
Где какую икону украсть.
Что тут можно продать
И над чем надругаться всласть.

Подойдут к святому престолу,
Удивлённо почешут нос.
Пусто в храме, ушел Господь
И с собой благодать унес.

И зачем ему здесь оставаться,
Между ними и Богом стена.
Не дано им с Христом обниматься.
Не позволит им их господин - Сатана.

А Господь постоит за оградой,
Он посмотрит и подождёт.
Он вернётся к православным с наградой.
Как только раскольник уйдет.