Почему

Гульнур Кахарман
Почему мне так хочется вкусить эту любовь с тобой?
Почему именно она, так близка моему сердцу?
Почему даже в молчании, в особенности, в молчании, ее крик еще сильнее?
И почему я слышу тебя,вижу и чувствую, даже на расстоянии?