лицо забываю

Неля Павлова
Лицо забываю как номер
Карточки, что ношу вот уж полгода
И вместо него каждый раз как назло
«Сорок два семьсят шесть» — предыдущий,
Отживший, потерянный и потерявшийся

1:24
21.02