Ты научился

Фрэнни Блэк
Ты научился быть жестоким,
Скрывать пороки за безразличием
Ты вырос, мальчик,
Урок усвоил
И ежедневно сдаешь с отличием
За равнодушием прячу слабость,
Приходят сны и срывают маску
И слишком личное обнажают,
Твоё молчание дарит радость -
Твоё молчание убивает,
Твоё молчание безопасно,
Но я скучаю..
Прости, напрасно.