Бал Сатаны-?

Михаил Кривоногов
Ты понял смысл \бессмертного полка\-?
-(Последнюю попытку "мир" подправить).
Не слышал тот стенания, пока
народы не столкнул...** и начал прАвить.

СССР столкнул в "междусобой",
-чтоб разделить несметное богатство.
Вмиг закачался шарик голубой.
Ты в толк возьми: откУль такое гадство-?

мЫ были правы, ПРАВЫ,-(как всегда-!)
"Межброд"-шакалы были и остались.
И: наши кровь и слёзы - не вода,
которой смыть грехи они пытались.

Мы в этих дрязгах может быть прозреем:
врага найдут СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ-!
Холодный "мир" в ладонях отогреем,
-чтоб он признал великую Россию.

Ты понял СУТЬ \Бессмертного полка\-?
-Портретов и погибших стало больше-!!!
-(Погибли миллионы-!-Надо больше-?!)
Всех страх сковал-?-Возможно. Но пока
"срубают" памятники нашим ...в Польше-!
(И ещё в ******************************)-!

Л.И.С. 28.10.2022г.