Воспоминания

Лада Регушевская
Помнишь,на закате нашу встречу:
Комплименты,что с тобой мы-пара.
А потом был-наш осенний вечер,
И в твоих руках-моя гитара

Провожал,о будущем мечтая,-
Я жила в тот миг своей мечтою,
Но,сейчас,о прошлом вспоминаю...
Так прекрасно быть твоей женою...
29.03.2023