Молитва о России

Игорь Дадашев
Россия – щедрая душа,
Она нежна и величава,
Бессмертна Русская держава,
Ее люблю я чуть дыша.

И женственность моей Руси
Быть побуждает только сильным,
И терпеливым, и двужильным,
О, Русь, Господь тебя спаси!

29. 03. 2023 г.