я так любил кутить и вёз в мотель

Август Май
я так любил кутить и вёз в мотель
15:0/
Публикация номер  - 10 688

я так любил кутить и вёз в мотель
на праздник бытия секс-модель;
она поражена была убогостью уюта,
ей кофе лил в постель от проститута
институциональный титул пара граф;.
у фотоаппарата пират квартала как жираф
в рефрежираторе рождественской могиле
умел с моделями протрахиваться, как в автомобиле,
если нет билетов в лето - летел
из туалета воблой - это ж цирк
как курицу постричься в сыр,
мышь вымышлена, но аристократична
она вставала в позы лично.

           19 сентября 2022 года примерно 15:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091904644