без комментариев. терминатор мёртв -

Август Май
без комментариев.терминатор мёртв
14:24
Публикация номер - 10 686

без комментариев.терминатор мёртв;
мы твёрдо мораторием соврём -
врос в метровый слой чернозёма
с зерном, и если лоси смерч казённый
гусям нельзя по гуслям ни причём
на перепонках, кроме кромвеля,
левее радикального мирка - я обречён
на кремирование мира - не кремля.
и лермонтова на вертели литр винца,
а если там мартын как острие свинца -
последняя для дня ледяная пуля -
мы с леромонтовым, было, вздохнули -
но охнули - нули на нас взглянули -
полмили или молотом по яйцам
пьяницам нельзя стрелять, или езда мамайца
нацеленная, как звезда тельца, с лица -
позиция зеркал циркония на мертвеца -
но центр стоял: терминатор мёртв;
без комментариев; сад роз расцвёл.

      19 сентября 2022 года 14:35


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091904391