одинокий дом

Кайото Йоширо
хотел бы я сказать спасибо,
к своим годам, теряя вас.
и стыдно, больно от бессилия
но место вам не среди нас.

вы стали мне примером жизни,
стимулом дальше созидать,
терпели, отболели, жили
и заслужили благодать.

без вас дом одинок остался
но мы его не бросим.
лишь только оберегом свыше
остаться нам с отцом попросим.

прости меня за все, ба
я тебя люблю и буду любить.