Анекдоты7

Любовь Донич
 - Дорогой! Ну, как спраздновал День Рождение на работе?
 - Да, ну их совсем ополоумели!
 - А что произошло?!
 - Закатились мы в бассейн, ели шашлык, выпивали шампанское!
И тут. они все как стали кричать - пей до дна, пей до дна! А бассейне большой, глубокий... Короче, я пил пил, а до дна бассейна так и не достал. Да и противненько не эстетично они там все, что думают, что они как вишенки в бокале?!
 - Дорогой по-моему они тебе предложили всего лишь допить свой бокал до дна!
 - Да, ну на фиг???





Дорогой! А я сегодня разбила окно!
 - Ну, зачем так кардинально, может стоило помыть...


   Буржуины 21 века провозгласили новый лозунг : " Капитализм, это звучит гордо!"
   Еще бы сказали : " Капиталисты всех стран объединяйтесь!"

   Единственный "Капитал", что звучит гордо, это "Капитал" Карла Маркса!


           Подлежащее  камень сказуемое приглашает расколоть орешек знаний, т.к. Киножурнал не существует, а мы привыкли отступать...

Под лежачий камень не пролезает даже червь! Почему? Его убили еще утром, посыпав "сахаром" с небес... Неужто, это мелкий бес, зачем, это "геройский" самолетик, он охраняет камень тот, от шпионских кротов!..



 - Милый! Я тебе купила туфли!

 - Дорогая, они красные?

 - Да!

 - На каблучках?

 - Да!

 - С бантиками?

 - Да!

  - Я такие не ношу!

  - Ну, что делать?! Придется себе оставить..



Милый! Ты опять потратил последние деньги, и наверняка купил себе какую нибудь ерунду?!
- Да, нет... Я купил тебе кинжал!
- Большой?
- Да
- Острый!
- Да!
- Тяжелый?
- Очень!
-Хорошо, положи мне его в косметичку, я буду им,  ресницы расправлять!..