Отпустила...

Марина Сехина
Мне не вАжны сегодня успехи!
И не хочется помнить мне даты.
Их придумала я для потехи...
Так запомнить хотелось когда-то.

И немало могла бы поведать
о себе, о судьбе горемычной...
Что с тобою пришлось мне
изведать...
Незнакомо системе обычной.

Заподозрить тебя в предвзятости?
Не могу, не хватает мне силы!
Я надела тебе нимб святости
и давно от себя отпустила...

Так на чём  мы с тобою
расстались?
Каждый в мире своём 
непривычном...
Почему же вся боль мне
досталась?
Только мне лишь одной,
горемычной.

А звонки разбудили набатом,
словно памяти прошлые даты!


          29.03.2023.
          Барнаул. Алтай.