Бред

Аня Трифонова
Я полагаюсь
Ложусь
На чувства
Укрывшись заиндивевшим одеялом
Запутанности
Волосы космами медной проволоки
Губы - словами несказанными
Разум похитили, растолОкли,
Горячей пылью подернуты окна,
Горло прогоркло, выкрики громкие,
Счастье,
Осевшее на осколках