Апрель

Валентина Путилова
Апрель идёт в таком разгаре
Дождинки в пляске уж сошлись.
И эстафету передали
По полю мигом разбрелись.

День подлиннее уже стал
И это стало нам заметно.
Весна зашла на пьедестал,
А как? Нам это неизвестно.

Но знаем пляшут тополя,
Весенние играют зори.
Им подпевает вся земля
Апрельская ликует воля.