Зарево - зарево - зарево

Лео Шнайдер
Зарево - зарево - зарево:
Авто во дворе. Фары.
Просыпаюсь,
Курю,
Понимаю,
Что я далеко - тепло, безопасно.
В общем-то, даже сносно.
Но пахнут гарью и руки и волосы,
Пахнет мое нутро -
Где-то не здесь,
Где-то не там
Влетает снаряд в окно.