я медленно удалил дилеммы

Август Май
я медленно удалил дилеммы
15:00
Публикация номер - 10 683

ветер перемен медленно удалил дилеммы моделей и льда;
вдоль видели недели из домов вода владели вдаль;
следа сельдь обалдели - ведь любовь у воблы глобально
углублена лбов вуаля а ля июль, и, лья кровь, морковь Ювенально,
я налью на люминальную пилюлю для зверств езда звезда,
убор над головами- иван - нева не вне ванны с вами мне выплеснули нули
следами луна и за облаками мелькала лаковых балконов новостями невольно
но в льне миллионов лье шевалье

       17 сентября 2022 года примерно 15:12

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091704342