убит нечаянно - и что же

Август Май
убит нечаянно - и что же
07:07
публикация номер - 10 681

роман на море - в номере ремонт,
немеряно времени кроме мокрых простыней -
простились в стиле мёртвого трюмо;
и меряли стихами по стране
простые истины - места не станут в фронт,
если мечта по фазе в форме шторма с ней -
одна морская чайка в кофие времён,
напуганная тишиной бокалов - по стерне
плуг перевернёт скошенный момент
и вырастет новый злак без зла во мне;
и неведомая стынь, как осень перемен,
на сердце схлынет, как волна и снег -
так станет холодно, что

      17 сентября 2022 года примерно 07:17


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091701231