саблезубый дантист

Август Май
саблезубый дантист
23:55
Публикация номер - 10 680

умеючи он зубы драл - и всем рассказывал, что был генерал, а стал либерал;
конечно - врал;
в ливрее словно в ливере в кремле он млел - а саблезубый был, но попы мужикам в правительстве лизал
буквально - я бы  побоялся ему палец в рот - но ему попа вышестоящего - как торт
он  толк в этом знал; он считал это просто спорт;
мог даже негру взять на спор;
ему и ордена, и грамоты почётные ещё - а я считаю - это не только его позор;
я - не таможенник - мне с моего шестка не всю перспективу видно -

но определённо - за державу мне обидно.

             15 сентября 2022 года примерно 00:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062006735


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091602344