Поворот

Дубин Евгений
А я случайно задремал,
Я не когда не засыпал,
Всегда смотрел я лишь вперёд,
А здесь вот вышел поворот,
Я на секунду лишь уснул,
В него я так не повернул,
Вот где теперь я не пойму,
А может я и в правду сплю,
И сниться мне дорога та,
Что привела меня сюда.