белозубый оскал океана

Август Май
белозубый оскал океана
22:19
Публикация номер - 10 674

мне плескался объём океана
прям под якорем и над кормой;
я напился романа и пьяный
бился в палубу всей головой;

пролетали пернатые рыбы
и грибы урожаи цвели,
мне стихи донести до горы бы ;
но корабль не увидел земли.

       15 сентября 2022 года примерно

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122081800584


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091602293