По рисованной стране

Ирина Безрукова 2
По рисованной стране
Карандаш гуляет.
Осень в ней и лес в рванье,
Ветер - оголяя.

А за тёмною рекой
Линия просвета -
Горы вытянул покой,
Солнцем отогретый.

Там - на тучке золотой
Много путешествий
Вместе с вечной высотой.
А по тучной шерсти -

Глажу, осени моей
Тоже не перечу,
Для неё дождливых змей
Размотаю встречу.

29.03.29.