лепестки ромашки полевой унёс мистраль

Август Май
лепестки ромашки полевой унёс мистраль
20:4(
Публикация номер -  10 665

зимой в деревне можно сойти с ума,
мистраль с утра струится изо всех программ,
и даже председатель профсоюза Турманса Ума
грустила; крася кокаином ногти, она за граммом грамм
в деревне самая красивая леди - недели рвёт ромашки лепестки - из драм
это нелепейшая самая - май за зимой не следует сам:  мак
не цветёт, как на его соке н гадай - мистраль ревёт в печной трубе, и
 мрак
сам смотрит прям из-за окна, к нам прётся темнота в кармашки -
 ромашка вся оборвана уже и остаётся для гадания лепестки рюмашки.

         15 сентября 2022 года примерно 20:55


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091507032