***

Кравченко Алексей Викторович
Любовь,и музыка, и слово,
Любил  и думал: идеал
Принять любого как родного,
Кто наши чувства не попрал!
Кому великая держава
Не только сон, а кровь и пот,
И кто в историю по праву
Как сын отечества, войдёт!
И в каждом сердце,в каждом лике,
И в котловане, и в строке,
Своею Родиной великий,
Он с ней на равном языке.
В его слова вошла Победа,
И труд, и пыль, и лёд, и стон.
Кто это вкупе не отведал,
Тот за околицей рождён!
Любовь, как музыка и слово,
И терпкий Родины привет, -
Я ради вас явился снова, 
Как утро порождает свет.
Гостеприимная планета,
И населенья - слепота.
И ощущенье краха света,
И жажда чистого листа!