Утро идет - край зари в сердце поэта живет - песни

Александр Штиль -Пермяков33
 Тепло зари ...

 Мгновения успеха !

 И новы стихи поэта ,

 И запахи весны !

 И радость рощ ,

 И утренние куплеты ,

 И мир цветения садов ,

 И ароматы утренних рассветов ,

 И заветный мир цыетущей у тебя  в глазах зари !

 И идеал согетых сердцем слов души поэта ,

 И край любимый в утренних стихах

 Поэта утренней весны !

 И дорогие на земле

 Просторы утренних полей ,

 И стихи поэта !

 И мир утренних рассветов ,

 И край зари в прспектах

 Утренних дорог , согретых в сердце для поэта радостных огней !

 Нива утренних стихов в сердце у поэта -

 Тепло поэта-

 И заветный мир души моей !

 Стихи рассвета - Свет полей ,

 Где стихи живут в сердце слов рассвета ,

 В мире радости цыеты зари в стихах поэта

 В утреннем огне открвают на земле

 Роялям в  сердце совершенный славный для зари

 Победный на заре заветный в сердце радости победный

 Мир , веомколпеный для стихов поэта радостный заветный

 Утренний победный славный для сердца и стихов поэта

 Совершенный в утреннем селении

 Согретый утренним теплом

 В стихах рассветных

 Утренний простор рассвета -

 Край рождения тепла стихов поэтов -

 Для сердца и рассвета -

 Край тепла - победный для

 Стихов поэта

 Мир тепла , край земли ,

 Согретый в сердце для поэта

 Утренний победный свет ,

 Краев любви утренний восторг - поэзии заветный благодатный

 На заре согретый утренним теплом стихов великолепный в сердце  путь !!!

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в среду - 29 марта 2023 года -в 12 часов : 33 минуты - во Владивостоке - столице и Приморского ,и Дальневосточного края , и по сотуднисетву - жду ваших звонков - по номеру телефона: +79243378770- с 18: 30 до21 часа : 45 минут . Москва - Владивосток- + 7 . И я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль- с добавленем настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .