Тебя я не увижу, оставлю эти сети

Олег Уралец
Эй, одному уж не возможно быть и многих уже нет...
Жизнь моя с другой не обитаема.
Звезда. Ты где то есть...
Ты. как мечта. Недосягаема.

Жизнь, очень крепкое вино...
В ней ошибок много и раскаянья.
Когда, лишаешься всего...
Похоже, что в тебе. Всё говорит отчаянье.

Любовь. Она, чужие берега...
Жизнь без следа бунтует.
Сохранишь в себе девчонку на всегда...
Пучины космоса. Весны  душа чарующее небо не забудет.

Тебя нельзя в жизнь впутывать свою...
Дурацких не хочется ограничений.
Забудь тебе, что говорю...
Как в жизни не хватает. Острых ощущений.

Что нашел, я потерять боюсь...
Счастье ходит рука  об руку с проклятьем.
Изюминка. К тебе не отвернусь...
Мерцают настоящие и бывшие  с понятьем.

Колыбель нам не дано, покинуть этот дом...
Тебя я не увижу, оставлю эти сети.
Войны. Угрожают всем...
Мы в экстазе жизни. Были только тени.