Подарим надежду

Людмила Тутова
Ты мне, я тебе
Подарим надежду,
Чтоб было в судьбе
Счастье, как и прежде.

Нежность рук и глаз
Как и прежде живы,
Будут каждый раз
Светлые мотивы.

Буди весною
Лучшие желанья.
Свежей строкою
И моё признанье.

А чтобы в судьбе
Было, как и прежде,
Ты мне,  я тебе
Подарим надежду,
30.03.23.