Когда мужчина повстречает...

Елена Волченкова
 
 Когда мужчина повстречает
 Из тысяч муз свою одну
 Он сердцем женщину узнает
 И пропадет в ее плену
 Герой прошедший в жизни бренной
 Огонь и воду, Крым и Рим
 Не очернит любовь изменой
 Он чувством будет одержим
 Бывалый -- дамам знает цену
 Мужчина в этом интуит
 С одной -- способен на измену
 Другую -- сам за все простит
 Со скромной леди -- будет чуток
 С доступной, резвой и крутой
 "Уйдет в загул" на пару суток
 А под венец пойдет с другой
 С простушкой -- скурит сигаретку
 И выпьет водочки под плов
 Затем поплачится в жилетку
 Но это все -- не про любовь...
 Есть дамы щедрые, как мамы
 С такой сойдется мужичок
 И расквитается с долгами
 И давний выплатит налог
 Есть -- горделивые красавы
 Такие в сексе -- супер-смак
 Но к ним приходят для забавы
 Их не ведут в законный брак
 А есть кокотки, для веселья
 Они не ждут красивых слов
 Но кров делить с серьезной целью
 С такими -- мачо не готов
 Живёт мужчина, как придется
 Пока считает жизнь игрой
 Но никогда не ошибется
 При встрече -- с родственной душой