Уймись печаль

Игала
Уйди, тоска, уймись, печаль,
И прошлым ты меня не жаль,
Его обратно не вернуть,
А мне продолжить нужно путь.
Пусть память прошлое хранит,
Порой со мною говорит,
Любви своей мне не забыть,
Но только нужно дальше жить,
Она горит в душе звездой,
Но у неё мир нынче свой.
Уйди печаль, уймись тоска,
Жизнь без любви так нелегка,
Дай полной грудью мне вздохнуть
И к счастью свой продолжить путь.