одна метелинка...

Эс Мартынов
одна метелинка...
эС.  Мартынов

Мы  снежинки
Одной  метели…
То  же  облако…
Стая  одна…
Мы  дождинки  -
Когда  потеплеем…
Две  частички  –
И  ты,  и  я…

Хаотично  ли
Наше  кружение…
Есть  ли  воля
В  полёте  к  земле…
Возвращение
Или  падение…
Ты  -  ко  мне…
Я,  как  прежде  -  к  тебе…

Мы  -  две  капли
В  едином  бокале…
В  полном  кубке
С  пьянящим  вином…
Мы  случайно
Снежинками  стали…
И  дождинками
Стали  потом…